Масипулькам! масипулькам

Омагодан О
Я_буду_как_ласковый,
___________________но
_____________________констриктор,
сплетаться_смертельно
____________________с_шальными
_____________________________тайфунами!
Как_перфоратор
_____________неугомонный,
долбить_
_______углубления
_________________в_монобетон-НАХ!
Бубнить_свои_мантры
___________________негомогенно,
______________________________как_теледиктор,
бродить_молодым,
________________как_вино,
________________________с_оголтелыми_гуннами,
и_заводить_свежий_шашель
________________________в_чьих-то_застылых
__________________________________________мамонах!
Но_я_докажу,_что_причина,
________________________и_следствие_тоже
_______________________________________докажет,
что_мир
______не_почивает_
________________в_плетеной
_________________________ореховой
_________________________________люльке!
Его_постоянно
____________подбрасывают
все_те,_
______кого_все_еще
__________________тянет
_______________________куражить,
в_ладонях
_________своих
______________мегатонных,


вочеловечивающиеся
__________________МАСИПУЛЬКИ!