Мой падший ангел

Натали Никифорова
Мой падший ангел,
крылья твои сыры,
Они от слез моих
 промокли.
 Не взлететь.
Дни без тебя
и серы и унылы,
Я не пойму, чем жить,
чего хотеть.
Но свято верю,
 что еще просохнут
И обретут былую
красоту
От взрыва рядом
очень часто глохнут,
И я оглохла
через не могу!
Мой падший ангел,
 милый и красивый
Стань сильным,
 соберись и полети!
Оставь свой мир
 убогий и унылый,
И новый мир
 скорее обрети!