27. 08. 2007г. Я крылья летом на ветру сушу

Фёдоров Рафаил
27.08.2007г. Я крылья летом на ветру сушу
 http://www.stihi.ru/2007/06/25-2210

 ....Марина Бойкова....
«Я крылья летом на ветру сушу,
А в зиму прячу в кучу нафталина...
Кто хочет в небо - даже разрешу...
Одно - немного с запахом бензина!

==================================

Фёдоров Рафаил. 27.08.2007г.

А я их не снимаю никогда!
Во-первых – незачем. А во-вторых – уж не могу.
Асфальта вовсе не касается нога.
Летаю! Не хожу. И не бегу.
   С утра проснулся. Крыльями взмахнул…
Лишь пара взмахов. Глядь – уж, на работе.
Чуть поработал. Пообедал. Отдохнул.
Затем – часочка два в своей заботе.
   И не устану крыльями махать!
До дома пара взмахов лишь.
А Музочек тут сколь! И напевать…
Я не устану. Пошалишь…
   С одной, другой. И сер, уж не настолько мир.
Чего-то новое от них узнаешь.
Цветастее он стал. Садов ампир.
Да, разве лучше для души-то пожелаешь?
   Надежда встречи…
Да, ни для кого! Лишь для себя!
Себя в строке и обожая и любя!

 ....Фёдоров Рафаил. 27.08.2007г....