Напрасно слезно умоляешь

Эркинай
....Напрасно слезно умоляешь
Простить тебя...
 ...Но как же боль,
Ведь ты прекрасно знаешь,
 Что сыграла свою роль...

...Обратно ты возьми слова
слова любви..,
Что раздарила ты чужим,
Никто не виноват; всегда
ли в этом мы себя виним...?

...Казалось, раньше без тебя
Совсем не жил...
Стучало сердце по-другому,
На коленях я принес себя
В жертву сладостному стону ...

...Запутавшись в сетях обмана,
о нежности
Ты говорила честными очами...
 Бездумно причиняла раны
 Своими лживыми словами

Сошел с ума, давно я это знаю
..ты не права...
 Но сердце спросит: прав ли я...
Я знал всегда и так от этого страдаю,
Что навеки я люблю тебя....