1. Меня Влечёт Огонь Прикосновений!

Серёжа Серый
...Тати Тати.

"Мужчины глупеют от Любви..."

Меня Влечёт Огонь Прикосновений
И ласки милых, долгожданных губ.
Я стану снова, безнадёжно глуп
Твои целуя нежные колени.

От пылких ласк безумно пламенея,
Сорву бутона сладкий поцелуй.
Пролив объятья водопадом струй,
Мне улыбнётся Маленькая Фея.

Я прикоснусь к ней, ласково лелея,
Очаровав прелестные глаза.
Проникну восхитительно скользя,
В пунцовость губ. Помадою алея,

Они сольются пламенем спалив.
Свою Любовь пленительно излив...
3.08.07.