Сладострастие

Галина Бутова
Змей-искуситель постучал мне в двери,
А я открыла и впустила гада.
Не знала я, что  страсть любви сильнее,
Что плоть моя той страсти будет рада.
Гад говорил, как сладок этот плод
И плоть моя его словам внимала.
Не знала, что играю я с огнем.
Змей искушал, и я не устояла.
Запретный плод, попробовав хоть раз
И страсть познав, уже не удержаться.
Плод опьяняет нас, страсть забирает разум
И мы сгораем в сладострастье том.