Без ответа...

Быкова Лена
Что чувствуете вы, смотря на небо?
Я вижу только пустоту.
Я отпустила прочь мечту,
И вот моя душа ослепла.

Что ощущаете, когда вам светят звезды?
Мне больно видеть их глаза.
Мне на щеке тавро-слеза
Прочертит обжигающее "Поздно".

Волнует ли вас свежесть ночи?
Я смутно помню этот вкус.
И тело не ответит на искус.
И даже Дьявол не уполномочен.

Я мерзну - есть ли смысл греться?
Горю - желанья нет тушить.
Среди извилин вот бы затереться
Той мыслию,что не грешно забыть.