Накрашу глаз, почищу перья

Анна Корнет
Накрашу глаз, почищу перья,
В сто тридцать первый глупый раз
Я все равно в любовь поверю,
На волю отпуская вас.

Опять на вы, но так свободно,
Волнуясь, чувствуя полёт,
Не дую с горечью на воду –
Пусть что-нибудь произойдёт!

Чем обернутся перемены -
Взлетим или пойдем на дно?
Меня дурманит вкус измены,
Моей ли, вашей – всё равно.