Наверно Соломон был прав

Ирина Плевинская
Наверно,Соломон был прав
И все пройдет,"и это тоже"
Развеется как дым
И больше не останется на коже
От губ следа
И больше не увижу никогда
Как глаза твои темнеют
И не почувствую ток крови у виска.
Пусть все пройдет.
Останется тоска
Со временем с ней справится сумею...