Ночь, выключаю свет опять...

Михаил Клочко
Ночь, выключаю свет опять.
Ложусь в кровать, хочу понять
Чего же сделать я хотел,
Что сделал, что же не успел.
Что я хотел тебе сказать,
Что ты не жаждала понять.
Чем занят был, что сделал сам.
Чего не верил я часам.
Чего так быстрая луна
Прогнала ночь и капля сна
Спустилась тихо на глаза.
И вот ночные чудеса
Зовут, зовут меня опять
Всего лишь на всего поспать
И по дразниться до утра
И всё забыть, забыть вчера.
24.11.2004