Не мой

Ангел Свободы
Ну, вот зачем ты говорил, что любишь,
Я ведь потом была отвергнута тобой.
Не понимая, сердце мое губишь,
Я понимаю, что ты уже не мой.
А я ведь доверяла тебе очень,
Ты слышишь? Ну, зачем так поступил…
Мне хочется забиться в темный уголочек,
Меня и так морально ты убил.
Спасибо за те приятные мгновенья,
Их вспоминаю очень часто, но порой
Мне в голову стучат большие звенья,
Напоминают, что ты уже не мой…
26.08.2007 год