После праздника...

Калинин Павел
После праздника хочется плакать.
Соберу на полу конфетти.
У меня есть, по счастью, собака,
И мне есть куда с нею идти.
Я иду, размышляя о разном,
Сквозь тумана густого клубы -
Нас качает со скрипом ужасным
На "крылатых качелях" судьбы.
Нам бы меньше и реже покоя,
Нам бы шила под юбки. А так
Я любовь за компьютером строю
И боюсь виртуальных атак.
А по праздникам, редким и скучным,
Я играю свои торжества...
После праздников плачется лучше
Раза в два.