Совершенноженщина

Борис Черный
Тело в полоску
Совершенно летняя
В глазах Шарданэ!

Голос бьет искоса
Совершенно зимняя
Или кажется мне?

Море переменчиво
Но всегда одно
Небо грозно тучами
А потом - светло!