Сидя за столиком в маленьком темном кафе...

Анда Антонова
Сидя за столиком в маленьком темном кафе,
Пытаясь спастись от холода крепким чаем,
Опасно играла ножичком по руке,
Косых настороженных взглядов не замечая.
А ты в это время обратный брала билет,
Желая уехать скорее, но от меня ли?
Ведь только вчера, чуть хмелея в дыму сигарет,
Мы трепетом рук расставания отменяли...
Сидя за столиком в маленьком темном кафе,
Мрачные мысли насквозь прожигая чаем,
Я ожидала спасительный твой ответ.
Сколько еще? ты же знаешь, как я скучаю...