Оставь мне право на ошибку...

Елена Шилова Леана
Оставь мне право на ошибку
И за сомненья не вини.
Молчанье звёзд маняще зыбко,
А я лишь прячусь в их тени.

Позволь мне быть порой жестокой,
Чтобы не стать тебе врагом.
Гляжусь я в зеркало востока.
Опять одна, опять тайком…

Дай шанс уйти, не обернувшись,
И не смотри с укором вслед.
Нас похоронят в днях минувших,
А завтра, может быть, и нет.

А завтра, может быть, и наше –
Твоё, моё – но слишком врозь.
Дешёвой вывеской украшен
Мир, где мне места не нашлось.

Оставь мне право на ошибку
У идеального в плену…
И встреть теплом своей улыбки,
Когда я всё-таки вернусь.