Я живу, а значит - существую!

Мое Имя Моя Фамилия
Я ночами колдую над зельем
Не до сна мне бывает порою
Добавляю в бокалы веселье
С лепестками и дуба корою

Заклинанья шепчу на бумагу
Вылетают слова и чернила,
Исключая из примесей влагу,
Звуки джаза из тонны винила...

Я готовлю растворы по вкусу
На любые клиента пристрастья
Добавляя в бездарность искусство
От любой ненавистной напасти.

Я рецепты готовлю на память,
Ведь подсматривать кто-то же любит...
Ведь любовь, может только поранить...
Знаю точно, бумага - погубит...