Композиторы духа

Григорий Сухман
Посети меня, Моцарт,
днём,в аду наваждений,
помоги мне эмоций
бунт унять - ты же гений!
Удиви,Шостакович,
барабаном нашествий:
не забудь! Что такого:
власти ключ - в пасти бедствий?
Пусть я, в среднем, греховен
в поколениях будней -
выручай, не забуду!-
партитурой,Бетховен!
22.8.07г