Вдвоём

Виктор Горюнов
Тёмный шёпот луны при садящемся солнце...
И огни, фонари, силуэты в чарующем танце.
Ветер ласковый крайне, просто нежностью полный,
Лишь он знает о тайне. столь понятной и томной.

Тайне нежности рук, что сливаются с телом...
Тайну выдал тот звук, сладострастный и смелый.
Он заполнил пространство, наши мысли и чувства,
Он разрушил упрямство столь ненужного буйства.

Но добавил огня в наши хрупкие души,
Что сжигает до тла и так неистово нужен.
А за окном идёт дождь, но исчезает время,
А подуше бежит дрожь, той сладкой радости внемля...