Когда тебя нет со мной

Нина Матвеенко
Когда тебя нет со мной,
Весь мир замирает в печали...
Кружить по Москве одной,
Крутить побыстрее педали...

Когда ты уходишь прочь,
Лишь приходят домой соседи.
Твой Passat разрезает ночь...
Без бампера, но с Puff Daddy:)

Когда ты подолгу молчишь,
Моё сердце всё медленней бьётся...
Я соскучилась! Слышишь, малыш?
Без тебя мне не видно солнца...