Чем пахнет луна...

Владимир Карабаш
Чем пахнет луна? -
Стайками белых звезд
Да лёгким ветерком...




----------------------------
Re: Олег Бочаров

"С хитрой улыбкой
Луна открывает мне
Звезды по одной..."