М. Ч. С

Ха Азраил
Мир погибает безвозвратно.
Киты уж в море не хотят.
На пляжах дохнут так развратно.
Людьми себя наверно мнят.

Когда-ж спасатели прибудут?
Что-бы спасти собою свет?
Красивы... нежны они будут...
И будут делать всем миньет