Цветными искрами

Владимир Луцкер Кирткелэ
Цветными искрами по инею стекла
в окне автобуса играют фонари
от остановки и до остановки.

Улавливая чтецкую напевность
в порядке расстановки ударений,
оттенки речи и восторги рифм,
от остановки и до остановки –

Цветными искрами играют фонари
в окне автобуса по инею стекла.

Мой Бог!
Как хочется ее поцеловать!