С тобой бродили по бульварам

Галина Кейдан
 А.В.

С тобой бродили по бульварам.
Катались по Москве-реке.
На удивленье юным парам
Мы целовались в уголке
Речного старого трамвая.
Слегка кружилась голова.
И опьяняли, оживая,
Давно забытые слова.