Любовь на кончиках пальцев 1. Боль

Сергей Лесник
Вместе мы, как уже, третий год.
Мы живём, забывая грехи,
Что там ругани, чёрствые корки, -
Мы душевно проводим разборки:
Часто пишем друг другу стихи…
Наша жизнь - без излишних хлопот.

Ты зарплату мою не берёшь,
Не всегда вечерами – вдвоём…
Где шатаюсь, - тебе безразлично,
Не кричишь, не позоришь публично,
Я в ответ не копаюсь в «твоём»,
Удивляясь, - как ласково врёшь.

Ты азартная женщина – «лев»,
Я – «телец», возбуждаемся в миг,
Ищут похоти кончики пальцев,
Наши пальцы – как пальцы скитальцев,
Страстный слог - в безтелесный тупик!..
И довольны, друг друга согрев.

В сексе я не хватаю кураж, -
Сплю с другой без особых затей,
Ведь ты знаешь, что я - изменяю,
И тебя я давно - извиняю,
Что тайком ты рожаешь детей!
Как - протест? Нет, - чудесная блажь!..

Я с похмельем проснусь по утру,
Этот «брак» - путеводная нить?..
Без любви наша жизнь быстротечна,
«Поженились», вот, в «аське» беспечно,
Только сердце мне стало щемить,
И трепещет душа на ветру…