Господи, прости меня такую

Светлана Мулюкова
Господи, прости меня такую,
Грешную, весёлую, больную.
Глупую, смешную и шальную,
Ты же создал Сам меня такую.

Хочется расправить свои крылья,
И вдохнуть, побольше кислорода.
Оторваться в небо без усилья,
И взлететь подальше от народа.

Там, высОко, высоко над миром,
Я б кружила и не приземлялась.
А когда б иссякли мои силы,
Господи, с Тобою б там, осталась!