В разгаре лето - зной и солнце...

Вячеслав Артемов
В разгаре лето - зной и солнце
и нет причины для брюзги,
когда тела покрыты бронзой,
сверкают золотом стихи!

А ты сияешь звёздным небом
под этим небом голубым,-
меня съедят за рифму: хлебом,
но я ещё тобой любим!

И мне плевать на желчь и зубы,-
мне хорошо, как и тебе,
когда горят восходом губы
и всё так здорово в судьбе!

И в этот зной и в лютый холод
я знаю,- ты меня спасёшь,
и я не буду перемолот
на судьбомолке типа "SOS".

И я беру тебя в охапку
и в рай ромашковый несу,
где солнце скоро снимет шляпку,
что день сидела на носу.

2007г.