Декадент любимой

Максим Тараненко
Не дано Декаденту влюбленность воспеть
Это слишком уж низкое чувство.
Только слово "Влюблен" так красиво звучит,
А внутри души больно и пусто...

Но не станет влюблённость любовью
И не станет враждою она!
На душе-то тоскливо и больно,
Хотя кажется словно волна

Накрывает тебя с головою,
Выпивает, как рюмку, до дна!
Но не спутай влюблённость с любовью.
Ведь любовь пустотой не полна.

Ведь любовь это что-то свыше!
Ведь любовь это дар небес!
Тот кто любит - себя не слышит,
Тот кто любит дал душу тебе!

Ты красивейшая из миллиардов,
Хоть всех женщин и не учесть...
Не нужна мне никто другая!
Для меня только ты есть...

Симпатичных девчонок немало,
Но плевал я на их красоту!
Ведь я знаю, что лучше тебя,
Я во веки веков не найду!