Невыносимо и прекрасно...

Я Твоя
Невыносимо и прекрасно
Касаться рук твоих губами.
Моя зависимость ужасна,
Не прекращается с годами.

Моя любовь необъяснима,
Гораздо больше, чем мой разум.
Сейчас мне так необходимо,
Так нужно быть с тобою рядом!

Моя любовь как неизбежность,
Болезненно дошла до грани.
А впереди еще вся вечность,
Что остается между нами…