Без названия

Олег Матвеев
Я Вас увидел вновь. Давно
мы были только дети.
И вероятность нашей смерти
Казалась невозможной. Но
До невозможности смешно
Сейчас мне кажется мое желанье
Поцеловать Вас на свиданьи.
Гляжу на Вас и вижу дно
Всех Ваших помыслов бесцельных,
И мыслей нечленораздельных.
Вы были не такой давно.