14 мая 2007г. Возвращение на литературный портал Что хочет автор

Фёдоров Рафаил
Возвращение на литературный портал: «Что хочет автор»
http://www.litkonkurs.ru/

Вернулся я! Примите, ради Бога! 14 мая 2007г.

Час "Х" настал. Сколь долго шёл сюда.
И где столь времени слонялся?
Вдруг озарение пришло. Года...
И, как-то быстренько я к вам засобирался.
 
Сюда. Познать охота всё на свете.
Случайно, как-то мимо проходил.
Вдруг "БАХ"! смотрю... И имя мне знакомое. И эти...
Пароли подошли. Ведь я их засадил!
 
Грешён! Забыл, что регистрировался тут!
Компьютер поломался. Поменял.
Ну, и забыл про вас. Зовут...
Меня, порою, тут, и не в один портал.
 
"Знакомства", Главная из тем!
Сколь Музочек обрёл я там.
С работы лишь туда сперва! Затем...
Затем и к тем, другим. Теперь, вот, к вам.
 
И к вам теперь я буду заходить.
А, вдруг, удасться, что испить?
 
Стихи, как таковые, редко я пишу.
Всё больше я желание ношу.
Строкой экспромта покидаться.
Так, может мне и тут удасться?
 
Достойных Музочек найти.
Примите, люди! К вам придти...
Решил я в гости не с пустыми, ведь руками!
Пародии принёс. Меж нами...
 
На многих сайтах переписку вёл.
Вот, с нею, собственно, я к вам пришёл.
РАФАИЛ. 14 мая 2007г. 22-30.