небо из пепла

Эрозия
______________________Моей нежной девочке

в дно влюбленно
небо из пепла
слепо оно
до эпилепсий

музы замысленны
в масть обреченности
верить что мы с тобой
черные космосы

ангелы павшие
в изнеможении
трубно откашлившись
истины зернами