Дата неизвестна. Просто мысли

Фёдоров Рафаил
Привет себе я говорю!
Сколь я блудил по сайтам Интернета!
Ура! Нашёл! Я вновь творю!
Спасибо МНЕ за это!

Где только ни был! Сколь пощупал сайтов я!
Мне, что-то удавалось. Что-то, нет!
На: http://muz06.boxmail.biz/ моя...
Ну, Муза, типа, мне билет...

Вручила. Я сайт такой там сотворил!
Сколь крови выпил он! Сколь сил!
Я им гордился! К небу возносил!
Так, взяли - удалили! Я спросил:

За, что же, поступили так?
А в ответ: тишина!
Остался с носом! Вроде, не...!
А, НА...

Послали. Я подумал чуть. И далее побёг!
Какое счастье! Не далёк...
Мой оказался путь!
Сюда забрёл. Мне б, не свернуть!

Дата неизвестна.