Мир мечты

Ларри
Я должен бежать, но стою на месте,
Лишь чьи-то шаги за моей спиной
Становятся громче и тысячи взоров
Отовсюду следят за мной

А я один, я всеми брошен
Бежать силы есть, но не знаю, куда
Кто мне подскажет, кто поможет,
Когда потухнет моя звезда

Припев:
Но я продержусь эту ночь, растоплю луну в ладонях
Я искал белый свет, но где я теперь?
Будь со мной, пой со мной. Моё сердце не потонет
И я открою дверь... В мир мечты


Я небом рожден и сиянием солнца,
Но клетью моей стал железобетон
Здесь рушатся здания, бегают волки,
Царит анархия, хотя есть закон

И я не знаю, как мы тут жили
И я не знаю, как будем жить
Мы никогда никому не служили
Но нас всегда заставляли служить

Припев.

Ты помнишь, кем я был десять лет назад
Я сильно изменился, может я был виноват
Со мной менялся мир, менялась моя жизнь
Но пой со мной еще и до конца держись

Припев.


Послушать можно тут:
http://www.liveinternet.ru/users/alexandrlarin/post48098859/