Послание богемной женщине...

Максим Тараненко
Нет, не поддамся искушенью
Твоего милого лица
Для твоей страсти став мешенью
Буду сражаться до конца!

Ты зазываешь и дурманишь,
В своей душе храня покой.
И на кого свой взгляд направишь,
Тот несомненно будет твой!

Ведь мы с тобою не знакомы,
Но взгляд твой всё равно манит
Безумной страсти аксиомы
Он словно мне сейчас твердит!

Нет, не поддамся искушенью!
Не нужен мне Четвертый Рим!
Скажу с едва заметной ленью,
Что я люблю и что любим..

Такая из себя богема..
Вдруг озвереешь ты тотчас.
А для меня ведь не проблема
Сказать тебе: "Не в этот раз"...