Хватит ли жизни?..

Аллегро -Андрей Мацко
Иногда просто хочется лечь и уйти -
И плевать на дела и заботы...
Неспокойной душе - покой обрести
И забыть про земные невзгоды...
Усталость душе объявляет войну -
И смысл теряется бытия...
Хочется выть на ночную луну...
А раз хочется - это уже не я!
И осознанный крах не дает мне уснуть,
Ломит череп от глупых, дурацких идей...
Из себя изгоняя предсмертную муть,
Я спешу побороть свои мысли скорей...
И встаю и иду и к чему-то стремлюсь -
Ставлю цель и стремлюсь к ней, ломая судьбу...
Эй, ты, Смерть! - Я сегодня тебя не боюсь!..
Только...
Хватит ли жизни на эту борьбу?...