Летнее. Готическое. Ироническое

Дождь Ночной
юмористическое изложение готической составляющей,позиционированной ,как антогонистичкая культура.

Ты можешь не любить!
Ты можешь ненавидеть!
В тьму обрати весь мир,
Коль готом назвался!
Засунь себе в ноздрю,
Готическую утварь
И захлебнись ,в слезах
Себя Боготворя!

Возьми в тонюсенькую ручку
Ты рукоятку бритвы.
С размаху полосни
Открыв кровавый путь,
Багряным рекам
Сумрачной палитры,
Где свету места нет!
Ты это не забудь!

И в жаркий день,
Укутавшись в свой саван,
Скользящим мрачным взглядом ,
Словно тень,
Ты как соотношение:чёрт и ладан,
Бежишь на кладбище,подальше от людей.
Где пьётся хорошо
И вожделение пуще!