Мне кажется, что я сошла с ума

Валерия Филатова
Мне кажется, что я сошла с ума ...
Утихомирив боль, мечусь вдали сознания!
И не могу принять ту мысль, что я опять одна,
Он против разуму и не находит понимания.

Как снова встать, обиды проглотив,
Идти навстречу миру, соблюдая масть?
Шаг, снова шаг - ищу я позитив,
Ступаю осторожно - мне нельзя упасть!