я не верю в любовь, злая штука...

Павел Бортников
Я устал…
Ошибаться…
И верить…
Я устал…
Улыбаются все…
Лицемеря..!
Наглухо…
Закрываю я двери,
И засовы,
На них,
Не сорвать!
Я не верю
В любовь,
Злая штука…
Я не верю…
А так хотелось…
Верить..!
Верить…
В счастье…
В родные,
С хитринкой,
Глаза.
Я устал…
Осторожно, закрываются дери !
Мой поезд,
Идёт…
В никуда...