Между елей, сосен и берёз

Белый -15
Между елей, сосен и берёз
эхо в грусти где-то заблудилось.
Безвозвратной юностью
 и сном из грёз,
в сказку сна с тем эхом превратилась.
Эхом ты моим в час грусти стала,
Ты в ночи искринка в миллиардность звёзд.
Боль сердечную ты мне из юности послала.
Мой ты ветер!
Вольность ты моя из плена грёз!