Как ураган влетел

Белый -15
Как ураган влетел,
 ворвался
в дни надежд, моих тревог, -
в них на годы ты остался.
По другому ты - не мог...
Твой порыв увлёк в безгрешность
и в теченье многих лет
дни прожитые в неспешность.
Ты ошибка?
Вовсе нет!