Из ярких красок

Белый -15
Из ярких красок
 мир фантазии создам!
 Мой мир,
в нём воспалённость вольной мысли.
Чувств яркость - в красках передам
 в прямом,
 обратном,
 в извращённом смысле.
Коль сможешь прочитать -
 Прочти!
Моё к тебе послание из мира красок.
 Но в бесполезности ругать, учти,
 за мешанину красок мира сказок.