За облаками в даль

Белый -15
Загадала, нагадала ночку в август, в звездопад.
В ней звездой твоею стала, с ней расцвёл любви вишнёвый сад.
И теперь в твои я ночи  зажигаю звёзд огни.
От любви большой - короче ночки счастья.
 Счастья полные. Мои!