За облаками в даль

Белый -15
За облаками в даль -
 уплыть хочу в час грусти
за горизонты дальних миражей.
Там сердца боль щемящая отпустит
 в обман искусных ворожей.
За облаками в даль -
 умчать на облачных каретах,
пусть ветер-кучер подорожную споёт.
Словами - боль моя заметная в куплетах.
Боль эхом стает, где закатный небосвод.