Дай мне руку, душу дай,

Белый -15
Дай мне руку, душу дай,
дай мне сердце в стуке звонком.
В звёзд падении гадай,
львом я буду, аль котёнком...
Только словом не спеши,
не греши душой в обмане.
Трижды сердцем ты реши
как тропиночку найти,
до любви моей, в тумане.