В май расцвёл из яблонь сад

Белый -15
В май расцвёл из яблонь сад.
Цвет в пахучий аромат.
манит с милой в лунный свет
собирать от яблонь белый цвет.
Лепестков ковёр в цвет белый,
в май, в саду том расстелю.
В лунный свет на слог не смелый
 грусть, в цвет яблонь, разделю...