То, что останется после нас

Таня Карп
Убитое усмешкой утро,
зашоренность зовущих зАмков,
ранимость рваного редута,
приют пустынных полустанков...

 Межами мерить монотонность
несуществующих набросков,
срывать сургуч под грифом "скромность",
взрывать тенета душных ГОСТов...

...Отдать всю страсть безумству танца
Огня над бесконечной болью...
Согреть дыханием пространство
безликих "до" и стылых "после"...

 Оставить легкость междустрочий,
незапыленность ощущений,
карминность дня и кобальт ночи -
в венке простых стихотворений...
//