ты накрыл мои руки ладонями...

Инна Нелипович
 
Ты накрыл мои руки ладонями
И даришь мне столько тепла!
Мы давно с тобою уж поняли:
Нам прожить друг без друга нельзя.

И в мороз, и в холодные ночи
Ты душой своей греешь меня.
Пусть разлуку нам не пророчат,
Мне тепло с тобой будет всегда.

Я лицо свое спрячу в ладонях,
Заберусь на колени к тебе,
Окажусь королевой на троне,
Благодарной счастливой судьбе!