Тебе

Инна Нелипович
 
 У меня не было сил,
У меня не было слов,
Я кричать не могла,
 я молчала.
Ты меня не спросил,
Да и не был готов
Взять начать все с нуля,
 все сначала.

Да и зачем говорить?
Просто тратить себя
На пустые не нужные
 фразы?
Можно ж просто забыть,
Посмотреть мне в глаза-
Они тут же расскажут
 все сразу.

Что люблю, как дышу,
Дорожу лишь тобой-
Все словами сказать
 не возможно.
Я по жизни иду
Вместе с мыслью одной,
Чтоб тебя сберегли
 осторожно.

А теперь помолчим,
Тихо сядем вдвоем
И сердца зазвучат
 так приятно!
Мы себе поручим
Всю заботу о том,
Чтоб быть вместе всю жизнь
 вероятно