Я хочу в этой жизни попробовать все

Инна Нелипович
Я хочу в этой жизни попробовать все,
Чтоб уметь полной грудью дышать.
Каждый день необычен, он счастье несет,
Да и лето недолго нам ждать.

Я хочу позабыть, что такое покой
И за солнцем вслед долго бежать,
Вот возьму и до неба дотронусь рукой,
Каждый миг буду сердцем внимать.

Пробегусь босиком по зеленой траве,
Стану рифмы в карман собирать,
Замелькают листы на рабочем столе:
Это снова начну я писать.