Мне ангелы шептали

Захарова Марина Анатольевна
Мне ангелы шептали:"остановись,постой..."
Дорогу закрывали,а я в обход другой.
И странные преграды,настырно я ломал,
Куда вела дорога,я сам ещё не знал.

Теперь то понимаю,я шёл на перекор,
В судьбу свою не верил, поверил прокурор.
Проблемы буд то зёрна,и почва хороша.
Растёт большим забором колючия трава.

Смотрю на небо в клетку, и жить сильней хочу,
Когда срок отматаю,жить заного начну.
Не знаю,как на пользу,пойдёт мне этот срок,
По крайней мере,здесь я,не надорву пупок.

Я думаю о многом,есть время помечтать,
Я даже научился почти всегда молчать.
А в голове такое,хоть книгу напишу,
Я радуюсь всёвремя,что я ещё живу.

Подумаешь разлука,я просто далеко,
Когда-нибудь свободу вдохну в себя ещё.
И посмотрю на небо,увижу много звёзд,
Я как и все другие,сегодня только гость.

Что выпало,то будет,я не люблю роптать,
Люблю начать сначала,умею рисковать.
Я буду добираться тернистою тропой,
Туда,где я счастливый и чуточку бухой.

Там ждут меня,там любят,там я всёвремя свой,
Там друг идёт навстречу,с открытою душой.
Я не люблю фальшивых,красивых длинных фраз,
Черты лица виднее,не в профиль,а в анфас.

И у меня морщинки,как солнце,вокруг глаз,
Подумаешь на зоне,здесь тоже жизнь у нас.
Не просто так попалимы в эту калею,
Истории про судьбы с вас выдавят слезу.

Ну ладно,я не буду,про всё не рассказать,
Прочувствовать нас надо,и лишь душой понять.
Не стоит зарекаться,любой здесь может быть,
А главное,ребята,ЛЮБИТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!


июль 2005год.